Rosetta Stone 線上日文課程

美國 Rosetta Stone(羅賽塔石碑語言學習軟體)是風靡世界的多媒體語言教學軟體。Rosetta Stone Language Library已被美國國務院認可,用來培訓外交官。美國航空局及一些重要機構也用它 來培訓自己的員工。實踐證明,Rosetta Stone是一套行之有效的外語學習方法。

 

Rosette Stone 採用當今外語界最流行的"互動沉浸式教學法",使用大量實際生活的圖像、文字及當地人的聲音,模擬自然的語言環境,大力開發學生大腦連接字與意的內在能力。沒有翻譯,沒有死記硬背,沒有孤立的語法操練。詞彙和語法的學習完全融會在聽、說、讀、寫四項能力的訓練之中,並在訓練過程中培養日文思維的能力。課程輕鬆易懂、趣味性強,是外語初學者的最佳拍擋.

 

 

 

 

教材說明

 

教材使用說明

教材下載安裝後,選擇下列一組帳號密碼進行登入:

 

此課程部份口說練習課程需要使用麥克風,請使用者照著操作手冊說明進行麥克風測試。

 

 

 

點此下載Rosetta Stone 線上學習教材

 

─Rosetta Stone 線上日文課程─