關於本網站

立刻開始


巨匠電腦國際系列認證課程

圖書館再次導入國際認證課程,相關課程如下:

 

 

Microsft 國際認證系列

包含:

 

 

昇陽WJB-275A-TW SCJP Java程式設計線上課程

此課程您將了解什麼是物件導向(object-oriented)與資料型別,並實際應用陣列、例外(exception)、輸入/輸出(I/O)等功能來實作Java應用程式。重要的課程內容包括:Java 程式語言基礎、物件導向程式設計、建立應用程式、開發圖形使用者介面、進階 Java 程式設計等。本系列數位課程,除了透過動畫講解課程內容之外,更於講解之後,透過互動機制讓學員充分實作在課程中學習的概念,學習效果更加倍。

 

 

昇陽WJB-314A-TW SCWCD Java程式設計線上課程

此系列課程主要針對網頁程式開發者所設計的,在課程中將介紹如何使用Java程式語言撰寫Servlets、如何開發易於維護的JSP網頁,以及如何使用 Struts、session管理、資料庫整合以及Struts 、JSP技術開發Web 應用程式,最後部署到Sun Java? System Application Server。本系列數位課程,除了透過動畫講解課程內容之外,更於講解之後,透過互動機制讓學員充分實作在課程中學習的概念,學習效果更加倍。

 

 

 

Linux 認證系列

目前Linux認證市場有幾種的認證選擇有些屬獨家的(如Red Hat的 RHCE)、有些屬開放性的,其中由Linux Professional Institute(LPI)這個機構所提供之認證(LPIC)服務是較為一般Linux工作者所接受的開放型認證,因為它不針對特定的Linux套件進行認證測驗,而且學習及認證費用均不高,它共提供 basic(基礎level 1)、 advanced(進階level 2)和expert(專業 level 3)三種等級的認證測驗。要參加基礎認證測驗同樣須具備與參加 RHCE一樣的基本技能。而進階認證測驗則須具備更深的技能,屬系統管理的認證測驗。專業認證測驗則屬更深入及專業的,如資料庫伺服器管理或kernel和驅動程式的開發。

 

LPIC Level 1所需具備的知識:

 

 

 

開始學習

 

 

 

 

─ 國際認證系列課程 ─