關於本網站

建置緣由

館內像片商業市場中電影及廣告所模擬製作出的特效,讓市場行銷如虎添翼,讓人類的夢想成為可能與可見。3D 的模擬技術透過視覺的影像創造,看到了不存在的未來,也預視了未來的真實。舉凡建築、室內設計、空間規畫、遊戲場景設計甚至於醫學研究、科學模擬和教育都可應用。

 

藉由 3D 視覺模擬專業技術的呈現,影像傳達了一切,讓這些都變成可能。藉由軟體模擬製作虛擬強大的光影、高品質的著色,加上動畫展現的規畫能力,具有這樣技術的人才即是業界所急需。

 

藉由購入足夠套數的3D Max 軟體,並由校內老師參與AUTODESK 國際公司所舉辦AAI 講師的認證研習取得證書後,向AUTODESK 申請授權此一3D-MAX 「ATC-ME國際授權校園教育中心」,讓師生學習應用最廣泛也是國內最早引進的立體建模、動畫、渲染軟體,除了能滿足製作高品質動畫、最新遊戲與設計效果 .. 等領域的需要之外,也是使用人數最多的國際級動畫工具。

 

建置緣由

目前台灣線上遊戲市場高居世界第二,擁有超過 26 億的市值規模,同時全球市場還在持續成長中,動畫將是創造台灣龐大商機的內容之一,可以預見整個市場對 3D 人才的需求高,但目前懂 3D 應用的人不足,其中專業人才更是奇貨可居,您是否準備對自己多投資一點呢?

 

 

預期成果

藉由中心提供國際原廠之3D 認證教材,讓學生可在學校接受與世界同步的教育訓練。而學生學習期滿

後,可直接在校內透過考試取得「國際原廠結業證書」,增加其就業競爭力。學校亦可在廣告行銷文

稿上使用ATC-ME Logo 。就業方向


 

 

 

 

1 December 2010 - 31 January 2010

atcme授權書

 

1 February 2009 - 31 January 2010

ATCME授權書

 

 

 

 

1 December 2007 - 31 January 2009

atcme授權書

 

─ ATC-ME 授權教育中心 ─